返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

玉龙县鲁甸药材种植农民合作社

苍术种子多少钱一斤?_北苍术种子多少钱一斤_苍术种子价格_苍术多少钱一斤@苍术中...

网站公告
苍术种子多少钱一斤?_北苍术种子多少钱一斤_2019苍术种子价格_苍术多少钱一斤@苍术中药材多少一斤_云南产地苍术图片_苍术种子_苍术种植几年能收@云南苍术高度技术资料大全&苍术价格是多少钱一斤#苍术价格网&苍术中药材种植网&苍术种子价格行情&苍术又叫赤术、枪头菜多少钱一斤*山精又叫苍术种植哪里有卖?苍术药材利润怎么样?苍术中药材好种植吗?玉龙县鲁甸药材种植农民合作社产品供应信息【客服电话:400-6633-626】 玉龙县鲁甸药材种植农民合作社,苍术炕货、苍术鲜货、苍术种苗、桔梗等地道特色中药材种植及药材种苗繁植,公司在产供销一条龙专业化发展的道路上,愿与有志于中药材发展的有识之士,共取双赢,为繁荣中药材市场而努力【客服电话:400-6633-626】
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:400-6633-626
  • 手机:13987124018
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
供应产品
首页 > 品牌展示 > 玉龙县鲁甸药材种植农民合作社产品供应信息
品牌展示
玉龙县鲁甸药材种植农民合作社产品供应信息
更新时间:2019-04-13 18:35        浏览次数:1636        官方主页        返回列表

 

苍术多少钱一斤?苍术价格行情_2019苍术价格网苍术多少钱一斤?这里有最新的苍术价格走势行情,是你了解苍术批发价格、苍术的市场价格的好平台。#苍术种子多少钱一斤?_北苍术种子多少钱一斤_2019苍术种子价格_苍术多少钱一斤@苍术中药材多少一斤_云南产地苍术图片_苍术种子_苍术种植几年能收@云南苍术高度技术资料大全&苍术价格是多少钱一斤#苍术价格网&苍术中药材种植网&苍术种子价格行情&苍术又叫赤术、枪头菜多少钱一斤*山精又叫苍术种植哪里有卖?苍术药材利润怎么样?苍术中药材好种植吗?玉龙县鲁甸药材种植农民合作社产品供应信息客服400-6633-626 

玉龙县鲁甸药材种植农民合作社,苍术炕货、苍术鲜货、苍术种苗、桔梗等地道特色中药材种植及药材种苗繁育、药种植,药材种子加工全方面发展的科技企业。合作社常年可供药材苍术种苗、重楼、木香等多个品种,合作社在本地及周边县市租赁多亩土地,进行药材种苗、药材种子、药材种植、药材的标准化、规划化立体高效种植,公司在产供销一条龙专业化发展的道路上,愿与有志于中药材发展的有识之士,共取双赢,为繁荣中药材市场,满足市场需求,共同前进发展。有意者请拨打客服400-6633-626


苍术从繁殖方式看,有种子繁殖、茎的无性繁殖。不同繁殖方式,生长速度有差异,其有效成分也有差异。苍术生于山坡 较干燥处或草丛中,生活力很强。荒山、瘦地均种植,喜凉爽气候,排水良好、地下水位低、土壤结构疏松、富含腐殖质的砂质壤上生长最好。忌低洼地,水浸根易乱。

多年生草本。根状茎长块状。叶卵状披针形至椭圆形,长3~5.5厘米,宽1~1.5厘米,顶端渐尖,基部渐狭,边缘有刺状锯齿,上面深绿色,有光泽,下面淡绿色,叶脉隆起,无柄;下部叶常3裂,裂片顶端尖,顶端裂片极






大,卵形,两侧的较小,基部楔形,无柄或有柄。头状花序顶生,叶状苞片1列,羽状深裂,裂片刺状;总苞圆柱形;涡苞片5~7层,卵形至披针形;花冠筒状,白色或稍带红色,长约1厘米,上部略膨大,顶端5裂,裂片条形。瘦果有柔毛;冠长约8毫米,羽状。

生态环境:生山坡灌丛、草丛中。分布于江苏、浙江、江西、山东、安徽、湖北、四川。

苍术用种子和分株繁殖。
(1)种子繁殖
种子发芽率50%左右,4月初育苗,苗床应选向阳地,播种前深翻,同时施基肥,北方用堆肥,南方施草木灰等,整细耙平后,做成宽100厘米、长330~500厘米畦,条播或撒播,每公顷用种量60-75千克,播后覆细土2~2.3厘米,上盖一层稻草,经常浇水,保持土壤湿润,出苗后去掉盖草,苗高3.3厘米左右时间苗,苗高10厘米左右即可定植,南方育苗期约一年,次年3月上旬定植,定格地一般利用荒坡空地,于头年冬天耕翻,定植前再耕翻一次,除尽杂草,施足底肥,阴雨天或午后定植容易成活,行珠距23.1~40厘米*16.5厘米,栽后覆土压紧,然后浇水。
(2)分株繁殖

春季4月,将老苗连根挖出,抖去泥土,用刀将每蔸切成若干小蔸,每一小蔸带1~3个根芽,然后按育苗定植法栽植,幼苗期直勤除草,定植后须中耕、除草、培土(如不培土易东倒西歪),并追施稀粪1~2次。



0条  相关评论